Бизнес-блокнот А5, 80л., евроформат, BG "Beauty&Fashion", глянцевая ламинация

Бизнес-блокнот А5, 80л., евроформат, BG "Beauty&Fashion", глянцевая ламинация

Код: р342379
Артикул: ББ5т80_лг 12103